Массимо Каррера устроил прощальный обед для игроков «Спартака»

Лига чемпионов. 5 тур. «Спартак» — «Марибор» — 1:1. Москва. «Открытие Арена». 21 ноября 2017 г.

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера устроил прощальный обед для команды. На встречу пришли все игроки, за исключением бывшего капитана команды.

Дениса Глушакова на обеде не было. Отправленный вместе с ним в дубль Андрей Ещенко также присутствовал на мероприятии.

Напомним, что Каррера был вчера отправлен в отставку. В инстаграме он попрощался со всеми игроками, которые опубликовали посты про тренера, за исключением Глушакова.

Фото: Сергей Дроняев

Источник:  Твиттер Марко Трабукки

Поделиться:

Владимир Шевелев

Автор еженедельника «Футбол»

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

One thought on “Массимо Каррера устроил прощальный обед для игроков «Спартака»

  1. Званый обед прошел на ура. Новая спартаковская авантюра утверждается — СПЛАВИТЬ и ОТОБЕДАТЬ! Что ещё надо для спокойной футбольной жизни в Спартаке. А воз и ныне там — очередного тренера СПЛАВИЛИ игроки. Они белые пушистые и при деньгах, а во всех своих бедах виновным выставили тренера Карреру. Каррера отдувается за всех игроков и их безобразной игры. Опять на те же грабли — спартаковским болельщикам ПОЛБУ в очередной раз. Получите и распишитесь в собственном бессилии руководства Спартака. Сначала руководству Спартака надо было довести положение в команде до такой ситуации, чтобы потом рубить с федуновского плеча. Глушакова не пригласили на прощальный ОБЕД Карреры и поэтому он не пришел! Это по вине Глушакова и ОПГ «Ромашка» отставили Карреру.

Добавить комментарий

Войти с помощью: