Виктор Файзулин: «Не вышли из группы на ЧМ-2014 из-за вратарских ошибок. Но Акинфееву никто ничего не говорил»

Экс-полузащитник «Зенита» и сборной России Виктор Файзулин рассказал о причинах неудачного выступления национальной команды на ЧМ-2014. По мнению хавбека, россиян подвел вратарь Игорь Акинфеев.

«У меня было три основные цели: попасть в сборную, попасть на чемпионат мира и сыграть в российском суперклубе. Я все эти цели достиг, галочки поставил. Другие чемпионаты Европы и мира это так, бонусы Я уже все видел, на чемпионате мира сыграл. Да еще и на таком классном – в Бразилии!

Почему в Бразилии Россия не вышла из группы? Все просто. Вратарские ошибки. Мы сами не играли тогда и сопернику не давали. Да, мы никакого футбола не показывали, но с нами правда было тяжело играть, мне Витцель об этом говорил.

Команда никому не интересна, футбол никакущий, но мы вымучили гол, а соперник забил за счет вратарской ошибки. Вот и все. И с Алжиром, и с Кореей были равные игры, но… Да, ошибки случаются. И Игорю никто ничего не говорил. Все понимают: сегодня он, а завтра ты», — отметил Файзулин.

Фото: Global Look Press
Источник: «Спорт-Экспресс»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

4 thoughts on “Виктор Файзулин: «Не вышли из группы на ЧМ-2014 из-за вратарских ошибок. Но Акинфееву никто ничего не говорил»

  1. Молодец Файзулин прямо и честно один только смог а остальные не смогли действительно вылетили из за детских ошибок Акинфеева

  2. Акинфеев там вообще единственный футболист был. Файзулин это вообще что за хер и чего он там добился то?

  3. За всю историю Советского и Российского футбола- Акинфеев худший вратарь.Хотя и вратарем его сложно назвать. Вообще непонятно- как он в сборной оказался? Видно по блату. Его уровень очень низок!

    1. Удивительные вещи нашего футбола: Филимонову испортили карьеру голом с Украиной, а Акинфеев как был,так и остался лучшим. Хотя за его ошибки из детских команд выгоняют.

Добавить комментарий

Войти с помощью: