Премьер-лига. 27-й тур. «Локомотив» сыграл в нулевую ничью с «Уфой»

Завершилась последняя встреча игрового дня в РФПЛ. «Локомотив» упустил победу на своем поле.

Премьер-лига. 27-й тур
ЛОКОМОТИВ – УФА – 0:0. 
Москва. 22 апреля.
Стадион: «РЖД-Арена».
Судья: Роман Галимов (Улан-Удэ)
«Локомотив»: Гильерме, Пейчинович, Чорлука (В. Денисов, 89), Иг. Денисов, Игнатьев, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук (Эдер, 58), Рыбус, Тарасов (Коломейцев, 46), Фарфан, Фернандеш.
«Уфа»: Беленов, Сухов (Тумасян, 90), Йокич, Аликин, Неделчяру, Никитин, Карп, Салатич, Сысуев (Кротов, 82), Стоцкий (Обляков, 84), Игбун.
Предупреждения: Неделчяру (21), Игбун (35), Карп (43), Чорлука (52), Гильерме (77)? Беленов (90).

10 (5) удары(в створ) 6 (5)
13 фолы 14
угловые 5
 офсайды 1
62 % владения мячом 38

«Локомотив» проводил большую часть времени на половине поля «Уфы», но создать голевые моменты в первом тайме у команды Семина не получалось. Во второй половине встречи «железнодорожники» продолжили контролировать ситуацию на поле, однако на исходе часа игры активизировались и гости:   Игбун и Стоцкий пытались развить опасные атаки у ворот Гильерме. В итоге зрители так и не увидели голов, а «Локомотив» из-за ничьей не смог гарантировать себе место в Лиге чемпионов по итогам 27-го тура. Красно-зеленые набрали 57 очков, отрыв от ближайших преследователей из ЦСКА составляет 6 очков. Однако завтра свой матч проведет «Спартак», на счету которого сейчас 50 набранных баллов. «Уфа» же благодаря ничьей набрала 37 очков и догнала в турнирной таблице «Арсенал», который находится на 7-й позиции.

Фото: пресс-служба ФК «Локомотив»
Источник: Еженедельник «Футбол»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: