Дмитрий Селюк: «У Луиса Адриано несопоставимые цена и качество»

Luiz Adriano

Футбольный агент Дмитрий Селюк выразил недоумение по поводу восхищения форвардом «Спартака» Луисом Адриано. Бразильский нападающий стал автором победного гола в ворота «Рубина» (2:1) в матче 23-го тура РФПЛ.

«Не понял, пока я спал, «Спартак» выиграл Лигу чемпионов, и Адриано забил победный гол в ворота «Барселоны»? Или сейчас идет всенародное празднование гола в ворота «Рубина»?

Не говорил, что Адриано ужасный. Говорил, что цена-качество несопоставимы. Продолжаю это утверждать. Марков из «Тосно» с зарплатой в разы меньше забил больше Адриано в этом сезоне РФПЛ. Чему радуетесь? Эта мнимая радость скрывает провалы в приглашении Петковича и Роши.

Я полностью согласен насчет Маркова, которого вы все уничтожаете в комментариях. Но даже он забил больше, чем Адриано с зарплатой в 3,5 миллиона евро в год. Которая для некоторых пишущих в комментариях «экономистов» — это бесплатно», — написал Селюк.

В текущем сезоне Луиз Адриано во всех турнирах забил 12 мячей в 31 матче, а также шесть раз ассистировал партнерам. Евгений Марков провел за «Тосно» и «Динамо» 22 матча в сезоне, забил 9 мячей и сделал одну голевую передачу.

Фото: Global Look Press
Источник: «Твиттер» Дмитрия Селюка

Поделиться:

Владимир Шевелев

Автор еженедельника «Футбол»

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

2 thoughts on “Дмитрий Селюк: «У Луиса Адриано несопоставимые цена и качество»

  1. Очень модно мазнуть Спартак дерьмом. Вот и Селюк не стал исключением. Для наших коррупционеров Спартак, что красная тряпка для быка. И несмотря на все старания, этих «людей» команда остаётся самой любимой, самой почитаемой, самой востребованной. Если бы не было Спартака, наш футбол можно было бы закрыть, лишив жирного куска криминал.

Добавить комментарий

Войти с помощью: