Даниэль Карвахаль задумывался о завершении карьеры из-за проблем с сердцем

Карвахаль

Защитник мадридского «Реала» Даниэль Карвахаль признался, что мог закончить карьеру из-за проблем со здоровьем. Напомним, у футболиста сборной Испании 30 сентября был диагностирован перикардит, в связи с которым он вынужден выпасть из состава на несколько месяцев.

«Я немного испугался и думал, что придется завершить карьеру, если это нечто серьезное. Ведь начинаешь думать, что это может стать чем-то хроническим, как это происходило в других случаях. Однако врачи мне говорят, что не стоит беспокоиться. Они утверждают, что это часто встречающееся явление и просят меня сохранять спокойствие. Я должен принимать лекарства. Первые три-четыре недели были самыми сложными, так как я практически не мог ничего делать. А ведь тело футболистов требует активности. Я практически прошел мини-предсезонную подготовку, и мы договорились, что вернусь в строй после матча национальных сборных», — рассказал Карвахаль.

В текущем сезоне 25-летний испанец провел 11 матчей за «сливочных», в которых отметился двумя голевыми передачами. В сентябре защитник продлил свое контрактное соглашение с клубом до 2022 года.

Фото: Global Look Press
Источник: Marca

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: