Антон Миранчук: «Переход в «Спартак»? Случиться может все что угодно»

Антон Миранчук

Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук рассказал об игре с ЦСКА (2:2) и грубости хавбека красно-синих Понтуса Вернблума. Также 22-летний футболист поделился мнением о возможном чемпионстве «Локомотива» и о своем будущем.

«Как отреагировал на прием Вернблума против моего брата в игре с ЦСКА? Я бежал как раз сзади. Леша разгонял атаку, ушел от защитника, уже отдавал пас – и тот снес. Видно было: Вернблум сделал это специально, пошел на откровенную грубость. Эмоциональный игрок, всегда этим отличался. Потом еще на фотках смотрели с братом, как он сделал движение локтем.

В другом моменте досталось уже не брату, а мне. Почему Вернблум ударил меня по голове? Витиньо лежал, армейцы всей командой пытались докричаться, чтобы мяч выбили. Но никто не выбивал. А тут момент опасный, и я бы вышел один на один, но мяч все-таки вынесли. Вот все и налетели. Я к этому с юмором отнесся. Пусть нервничает и кричит тот, у кого проблемы, а мне до этого нет дела.

Хотел бы Вернблума к себе в команду? Наверное, нет.

Вообще, мы «армейцами» и проиграть могли, хоть и играли в большинстве. С ЦСКА всегда тяжело. Брат в конце получил момент, когда Денисов выдал. Если бы пенальти забили – дожали бы, сто процентов. Отмечу, что после поражения от «Шерифа» – не очень-то приятного и нужного – мы вернули себе эмоции, которых не хватало. И в игре с ЦСКА они пригодились.

«Локомотив» – чемпион? Ну мы идем к чемпионству. Все может быть. Нам и в Лиге Европы надо из группы выходить. Хорошо, что с «Копенгагеном» играть дома. Там реально выжать из себя все соки, сыграть на 110 процентов и победить. И останется только «Злин».

Правда ли, что нами с братом интересовался «Спартак»? Я об этом ничего не слышал. Вообще новостей никаких не читаю. Могли бы когда-то туда уйти? Как показывает футбол, случиться может все что угодно. Никто не знает, сколько еще клубов будет в моей карьере. Я сейчас в «Локомотиве», и мне здесь все нравится. Вот стремление однажды поиграть за границей, конечно, есть», — рассказал Антон Миранчук.

После 16 сыгранных туров «Локомотив» единолично занимает первую строчку в турнирной таблице, имея в своем активе 33 очка. В текущем розыгрыше РФПЛ Антон Миранчук принял участие во всех 16 матчах, в которых отметился 1 забитым мячом и 6 голевыми передачами.

Фото: Global Look Press
Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: