Болельщик «Марселя»: «Эвра оскорблял наших матерей. Ему не место в футболе и команде»

Эвра

Один из болельщиков «Марселя» поведал о конфликте фанатов французского клуба и защитника Патриса Эвра. Во время разминки 36-летний француз повздорил с фанатами и ударил одного из них ногой по голове.

«Мы начали задевать Эвра, потому что в последних матчах он играл из рук вон плохо. Когда началась разминка перед матчем, нападающие начали били по воротам и Эвра присоединился к ним, хотя ему там совсем не место. Он даже в ворота не попадал, отправляя мячи на трибуну в болельщиков.

Другие игроки извиняются, если запускают мячом в болельщиков, а Эвра никогда этого не делает. Затем он попал мячом в голову одному из фанатов и начал его оскорблять. Отсюда, собственно, все и началось.

Я не буду повторять те слова, которые были сказаны, но Эвра начал оскорблять наших матерей. Понятно, что мы, фанаты, бываем эмоциональны и это не оправдывает нашего поведения, но реакция Эвра и удар ногой в голову болельщику не оправдывает его вдвойне.

За это он должен быть дисквалифицирован. Это серьезная профессиональная ошибка. Ему не место в футболе и команде», — рассказал один из болельщиков «Марселя».

Напомним, перед матчем 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Викторией Гимарайнш» (0:1) во время разминки защитник «Марселя» Патрис Эвра повздорил с фанатами и ударил одного из них ногой по голове.

Фото: Global Look Press
Источник: RMC
Видео: твиттер-аккаунт Карима Аттаба

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: