Денис Глушаков: «Очень бесило, что испанцы постоянно симулировали»

Глушаков

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков подвел итоги встречи с «Севильей» (1:2) в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Также 30-летний хавбек обратил внимание на постоянные симуляции футболистов испанской команды. 

«Мы проиграли, но хотелось увезти одно очко, за этим мы ведь и ехали — за очками. Матч сложился тяжело, но мы этого ждали.

Во втором тайме отдали инициативу и хотели подловить «Севилью» на контратаках. Мы просто начали больше от обороны играть. Что касается первого тайма, то после отбора мяча у нас никак не получалось вывезти мяч на нападающего или на Квинси Промеса, но было пару хороших моментов у него.

Что касается наших болельщиков, то они в любом случае были на матче. Русские никогда не пропадут и проберутся туда, куда им надо. Но вообще не хватало слаженной поддержки наших болельщиков. Особо на нас это не давило, но болельщиков «Спартака» не хватало.

Очень бесило, что испанцы постоянно симулировали. Вообще не понимаю, когда футболисты постоянно симулируют и падают. Мужчину не красит симуляция», — рассказал Глушаков.

После 4-х сыгранных туров в групповом этапе Лиги чемпионов «Спартак» расположился на 3-м месте, имея в своем активе 5 очков. Красно-белым предстоит 21 ноября сыграть с «Марибором» дома, а 6 декабря в Англии сразиться с «Ливерпулем».

Фото: Global Look Press
Источник: Чемпионат

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: