Роман Зобнин не сыграет с «Севильей»

Зобнин

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин отправился вместе с командой в Испанию на встречу 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Севильей». Однако участия в матче 23-летний хавбек принять не сможет и продолжит тренироваться индивидуально.

«Хавбек красно-белых Роман Зобнин отправляется вместе с командой на матч четвертого тура Лиги чемпионов в Испанию. Однако, не для того, чтобы принять участие в предстоящей встрече. Что вполне естественно, ведь в Тарасовке Роман занимался по индивидуальной программе.

Он продолжит это делать в ближайшие дни в Севилье, где завтра на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» пройдет ответная встреча с испанцами», — говорится в официальном заявлении пресс-службы «Спартака».

Напомним, Роман Зобнин получил травму 5 июня в товарищеском матче сборных Венгрии и России (0:3). Позже стало известно, что 23-летний хавбек повредил крестообразную связку и наружный мениск правого коленного сустава.

После 3-х туров «Спартак» занимает 2-е место в своей группе в Лиге чемпионов, имея в своем активе 5 очков. Завтра, 1 ноября, красно-белые в гостях сыграют с «Севильей». Начало встречи запланировано на 22:45 по московскому времени.

Фото: официальный сайт «Спартака»
Источник: официальный сайт «Спартака»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: