Олег Кононов: «Хочу сказать всем спасибо, всегда буду болеть за футбольный клуб «Ахмат»

Кононов

Экс-главный тренер «Ахмата» Олег Кононов поблагодарил клуб и весь персонал за время работы в грозненской команде. 51-летний специалист отметил, что от работы в «Ахмате» у него остались только самые приятные воспоминания.

«В первую очередь хотел бы выразить благодарность главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову и президенту клуба Магомеду Даудову за помощь и поддержку, которую они оказывали мне все это время.

Благодарен всему персоналу клуба. У меня остались только самые приятные чувства от работы. Я сюда приходил, чтобы делать результат, но на данном этапе вижу, что нужно что-то поменять, переломить. И моя просьба об отставке связана именно с этим. Не сомневаюсь в том, что в конечном итоге результат будет, которого хотят и которого заслуживают в Чеченской Республике.

Я познакомился с республикой, познакомился с городом, людьми. Меня всегда поддерживали руководство, болельщики, обычные люди. Очень теплый, дружелюбный народ, и у меня всегда останутся только самые приятные воспоминания. Хочу сказать всем спасибо, всегда буду болеть за футбольный клуб «Ахмат», — рассказал Кононов

Напомним, ранее стало известно, что Олег Кононов подал в отставку после ничьей с «Анжи» (1:1). Сообщается, что исполнять обязанности главного тренера будет старший тренер команды Михаил Галактионов.

Олег Кононов возглавил «Ахмат» в мае нынешнего года, сменив на этом посту Рашида Рахимова. Руководство клуба подписало с ним контракт на три года. Под руководством 51-летнего специалиста клуб провел в чемпионате России 15 матчей, одержав при этом пять побед, семь поражений и завершив три матча вничью. На текущий момент команда из Грозного занимает 9-ю строчку турнирной таблицы.

Фото: официальный сайт «Ахмата»
Источник: официальный сайт «Ахмата»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: