Юрий Газинский: «Скучновато играть только в чемпионате. Мы должны вернуть в Краснодар еврокубки»

ГазинскийПолузащитник «Краснодара» Юрий Газинский поведал, что «быкам» скучно играть в одном только чемпионате. 28-летний хавбек заявил, что футболисты постараются выступить как можно лучше, чтобы вернуть в Краснодар еврокубки.

«Сейчас «Краснодар» выбыл из всех кубковых турниров и играет только в чемпионате страны. Не скучно ли? Не буду лукавить – скучновато. Мы за последние годы привыкли сражаться на двух или даже трех фронтах.

Конечно, хочется играть в еврокубках, этого сейчас не хватает. Международные матчи позволяют тебе расти прибавлять в мастерстве. И вообще, чем больше официальных матчей, тем лучше. Все эти разговоры о том, что футболистам тяжело часто играть, не совсем соответствуют действительности. Да, возможно, мы больше устаем, но современная медицина позволяет нам достаточно быстро восстанавливаться.

Любой футболист больше любит играть, чем тренироваться. Но в любом случае – что случилось, то случилось. Сейчас мы должны сосредоточиться на чемпионате России и постараться там выступить как можно лучше, чтобы вернуть в Краснодар еврокубки.

Не оставил ли мечту сыграть на ЧМ-2018? Конечно, нет! Сыграть на Чемпионате Мира, да еще и на домашнем – мечта номер один и, наверное, не только у меня, но и у всех российских футболистов. Время еще есть, буду стремиться своей игрой доказать, что нужен национальной команде», — рассказал Газинский.

Юрий Газинский выступает за «Краснодар» с 2013 года, куда перебрался из московского «Торпедо». За это время 28-летний хавбек принял участие в 163 играх за «быков» во всех турнирах, в которых отметился 5 забитыми мячами и 11 голевыми передачами.

Фото: Global Look Press
Источник: официальный сайт «Краснодара»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: