Тарас Михалик: «После такой великой победы важно не расслабляться. Неважно с кем мы играем, главное настраиваться как на последний бой»

Михалик

Футболисты «Локомотива» Тарас Михалик и Михаил Лысов поделились эмоциями после победы над «Зенитом» (3:0). Тарас Михалик заявил, что команде нельзя расслабляться и выходить на каждую игру, как на последний бой.

«Это только первый круг, каждая следующая игра на вес золота. Главное после такой великой победы не расслабляться и держать себя в руках. Неважно с кем мы играем, главное настраиваться как на последний бой. Если мы, конечно, хотим претендовать на первые места.

У нас хорошая команда, классный тренер. Но нельзя расслабляться раньше времени. «Спартак» в прошлом году, когда у них все пошло-поехало, на каждую игру выходил как на последнюю. Потому и стал чемпионом. Нам надо так же, иначе никак!» — рассказал Михалик.

«В матче с «Зенитом» я допустил много ошибок, надо их исправлять. Но я очень рад, что Юрий Павлович доверяет мне место в основе», — заявил Лысов.

Напомним, в 15-м туре РФПЛ московский «Локомотив» в гостях разгромил «Зенит» со счетом 3:0. Первый круг «Локомотив» завершил на первом месте, опередив «Зенит» на три очка

Фото: Global Look Press
Источник: Чемпионат

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: