Валерий Рейнгольд: «Спартак» в футбол играет, а «Зенит» мучается. Дзюба должен понять, что это была его последняя игра в «Зените»

РОСГОССТРАХ-Чемпионат России 2017/18, 15-й тур, «Зенит» — «Локомотив»

Экс-нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о матче «Зенит» — «Локомотив». Чемпион СССР 1962 года в составе «Спартака» раскритиковал форварда «Зенита» Артема Дзюбу.

«Вот самое настоящее лицо нашего российского футбола. Сколько раз я говорил, каких футболистов набрал «Зенит»? И как возмущались болельщики. Позор на самом деле. Внимательно смотрел этот матч, думал, может, ошибаюсь. Ничего в «Зените» нет.

«Локомотив» спокойно, по игре и без напряга выиграл со счетом 3:0. Могло быть и больше. Я хочу сказать только одно. Не нужно делать идолами тех, кто этого не заслуживает. «Зенит» – совсем не та команда, которая находится в головах болельщиков. Сегодня мы увидели настоящее лицо «Зенита», а то привыкли все критиковать «Спартак». «Спартак» в футбол играет, а эти мучаются.

«Локомотив»? Он наказал за элементарные ошибки. Тем более в «Локомотиве» есть, кому наказать. «Локомотив» играл очень грамотно и спокойно. Что делал «Зенит»? Ничего, кроме удара в штангу. Чем на поле занимался Артем Дзюба? Это ужас! Как можно играть в футбол, когда один человек вообще выпадает из игры? Дзюба должен понять, что это была его последняя игра в «Зените». Роберто Манчини больше ставить его не будет.

Претендует ли «Локомотив» на золото? А как иначе? Претендует. Я желаю «Локомотиву» успеха, но команде будет очень тяжело удержаться впереди. Единственный вопрос, далеко ли продвинется «Локомотив»? Думаю, что «Локомотив» борьбу навяжет, интрига будет, но красно-зеленые не выдержат», — рассказал Рейнгольд.

Напомним, в 15-м туре РФПЛ московский «Локомотив» в гостях разгромил «Зенит» со счетом 3:0.

Фото: Global Look Press
Источник: Советский Спорт

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

One thought on “Валерий Рейнгольд: «Спартак» в футбол играет, а «Зенит» мучается. Дзюба должен понять, что это была его последняя игра в «Зените»

Добавить комментарий

Войти с помощью: