Хави: «Неймар рассказал о своем желании перейти в «ПСЖ» еще на свадьбе Лионеля Месси»

Хави и Неймар

Экс-капитан «Барселоны» Хави поведал о том, что Неймар признался ему о желании перейти в «ПСЖ» больше чем за месяц до официального объявления о трансфере. Также 37-летний испанский полузащитник рассказал, что в свое время мог перейти в «Манчестер Юнайтед».

«На свадьбе Лионеля Месси Неймар сказал мне, что хотел бы сменить клуб. Я спросил его о причинах, на что он мне ответил, что несчастлив в «Барселоне» и предпочел бы покинуть ее ради нового европейского вызова и опыта в «ПСЖ».

В итоге он так и сделал, это было его решение и мы должны его уважать. Думаю, «ПСЖ» с Неймаром и Мбаппе в составе имеет все шансы выиграть Лигу чемпионов уже в этом сезоне.

В свое время я тоже мог покинуть «Барселону». Как-то раз я общался с братом Сэра Алекса Фергюсона на тему моего перехода в «Манчестер Юнайтед». Но тогда я сразу для себя принял решение, что хочу остаться в стане «сине-гранатовых». Я всегда думал и мечтал только о том, чтобы играть в «Барсе». Она навсегда останется в моем сердце, это лучший клуб мира», — рассказал Хави.

Напомним, свадьба Лионеля Месси состоялась 30 июня 2017 года. О переходе Неймара в «ПСЖ» было объявлено 3 августа 2017 года. Парижский клуб заплатил за 25-летнего бразильца 222 млн евро, сделав его самым дорогим игроком в истории.

В текущем сезоне Неймар принял участие в 10 матчах во всех турнирах за «ПСЖ», в которых отметился 9 забитыми мячами и 9 голевыми передачами.

Фото: Global Look Press
Источник: BBC

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: