Геннадий Орлов: «Дриусси пришел играть за большие деньги, но не показывает уровень, которого от него ждут»

Дриусси

Геннадий Орлов поделился мнением об игре аргентинского нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси. Известный телекомментатор остался недоволен уровнем игры аргентинского форварда. 

«По Дриусси скажу, что он должен быть недоволен собой, а не заменой Манчини. Один раз мяч от него в штрафной отскочил метров на 10. А лучше бы на полметра, чтоб развернулся и забил.

Претензии нужно предъявлять себе. Дриусси пока не показывает тот уровень, которого от него ждут. Он пришел играть за большие деньги и должен отрабатывать контракт», — заявил Орлов.

Напомним, вчера, 19 октября, Дриусси вышел в стартовом составе в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы с «Русенборгом» (3:1) и был заменен в середине второго тайма, так и не отметившись результативными действиями.

«Зенит» приобрел Себастьяна Дриусси в минувшее летнее трансферное окно из «Ривер Плейта», заплатив за 21-летнего аргентинца 15 млн евро. В текущем сезоне Себастьян Дриусси принял участие в 19 матчах за «Зенит», в которых отметился 3 забитыми мячами и 4 голевыми передачами.

Фото: Global Look Press
Источник: Чемпионат

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: