Элвер Рахимич: «Если зимой у Головина будет предложение от топ-клуба – зачем ждать?»

Рахимич

Экс-хавбек ЦСКА Элвер Рахимич поделился мнением об игре Александра Головина. 41-летний босниец заявил, что Головину нужно уезжать в Европу.

«Раньше я говорил, что Головину нужно еще немного подрасти, чтобы стать лидером ЦСКА. Сейчас можно утверждать, что он дорос до этого статуса. Качество игры Саши заметно улучшилось. Он вместе с Дзагоевым, Вернблумом и Акинфеевым сейчас вожак «армейцев». На данный момент Головин для ЦСКА – незаменимый футболист, от его действий очень многое зависит.

Сильнее ли Дзагоева сейчас выглядит Головин? Тяжело сравнить. У Алана в последнее время слишком много травм – не успевает набрать стопроцентную форму. В своем лучшем состоянии эти хавбеки сопоставимы – и незаменимы как в ЦСКА, так и в сборной России.

Может, Головину стоит уехать в Европу уже зимой? Если будет предложение из топ-клуба – зачем ждать? Сильные команды много раз не зовут. Никогда не рано попробовать себя на Западе.

Недавно Головин рассказал, что не против поиграть в «Арсенале»? Тульском? Если Божович пригласит, то почему бы и нет! А если серьезно, то лондонский «Арсенал» – суперклуб. Если позовут, нужно туда отправляться», — рассказал Рахимич.

Элвер Рахимич защищал цвета ЦСКА с 2001 по 2014 год. В составе «армейцев» босниец стал 5-кратным победителем чемпионата России, 7-кратным обладателем Кубка России, 5-кратный обладателем Суперкубка России, а также выиграл Кубок УЕФА. Ныне Рахимич работает тренером в ДЮСШ ЦСКА.

Напомним, сегодня, 14 октября, «Краснодар» примет ЦСКА в рамках 13-го тура РФПЛ. Встреча начнется в 19:00 по МСК.

Фото: Global Look Press
Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: