Спортивный директор «Рубина»: «Я сказал Навасу: «Мы тебя ждем, у меня твой подписанный контракт лежит в сейфе»

Сесар Навас

Спортивный директор «Рубина» Рустем Сайманов поведал о возвращении в команду защитника Сесара Наваса. Испанский защитник принял решение продолжить карьеру.

«Сесар — тот игрок, который может склеить легионеров и россиян. Он везде свой. Где-то может поставить на место, а где-то пошутить и разрядить обстановку. Он возвращается в Казань в субботу. В одном из наших телефонных разговоров он признался мне, что очень соскучился по футболу. Я сказал ему: «Мы тебя ждем, у меня твой подписанный контракт лежит в сейфе».

Он ведь был с нами на сборах, готовился к сезону, а потом ему позвонили и сказали: «Твоему отцу нужна срочная операция». Он не мог в такой момент быть вне семьи. Сейчас ситуация, к счастью, такова, что он может вновь присоединиться к нам.

Он тренируется, не бросал занятий. Бердыев как-то сказал: «Я вообще защитника такого уровня с таким футбольным интеллектом не вижу во всем мире. Навас – умнейший. Ему бог не дал только скорости». Но если бы у него была еще и скорость, он бы играл в «Реале» или «Барселоне».

Кстати, Навас еще шутит: «Вся Европа ищет центрального левоногого защитника, а у вас их трое!» А потом вышел еще Сорокин, и все четыре защитника левши, представляете?» – рассказал Сайманов.

В период с 2009 по 2015 год Сесар Навас выступал за казанский «Рубин». Последние два сезона испанец провел в «Ростове», с которым стал серебряным призером чемпионата России.

Фото: Global Look Press
Источник: Спорт Бизнес Online

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: