Тина Канделаки: «Слова Орлова? Каждый из участников этого инцидента сказал, что для них это был негативный опыт»

Тина Канделаки

Генеральный продюсер телеканала телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки заявила, что не имеет личных пристрастий к сотрудникам телеканала в связи с возникающими инцидентами. По ее словам, она ни с кем не ссорилась и ее пристрастия не влияют на кадровую политику.

«Думаю, вы знаете, что я ни с кем не ссорюсь. Если кто-то полезен каналу, мы их всегда приглашаем к работе с каналом. Моих личных пристрастий к людям нет, я телевизионный продюсер. Не важно, Уткин вы, Орлов или кто-то еще. Если вы интересны каналу и контент, который связан с вами, востребован телезрителем, он будет на телеканале «Матч ТВ».

Культура жизни на федеральном канале только-только формируется. Каждый из участников этого инцидента сказал, что для них это был негативный опыт. Так как это мои коллеги, я попробую их оправдать. Наверное, им было достаточно неприятно понять, что их кто-то подслушал и подсмотрел. Хотя, по логике, люди, понимающие, что мы живем в цифровом мире, должны были допустить такую возможность», — заявила Канделаки.

Напомним, в конце мая в интернете появилось видео, где Генналий Орлов заявляет о грядущем банкротстве «Матч ТВ», а также о том, что сам он будет выведен за штат телеканала. Позже телекомментатор заявил, что не говорил о банкротстве канала, а его высказывания об этом были подтасованы.

Фото: Global Look Press
Источник: Интерфакс

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: