Форвард сборной Камеруна Бенжамин Муканджо: «Это’О? Он правильно сделал, когда принял предложение из России»

Муканджо

Форвард сборной Камеруна Бенжамин Муканджо поделился ожиданиями от Кубка конфедераций. Также он рассказал о своем отношении к переходу Самуэля Это’О в «Анжи».

«Кубок конфедераций — это особое соревнование. Для нас большое удовольствие принимать в нем участие. Помогает ли нам играть высокий рост? Я думаю, это не очень важно. У нас есть хорошие игроки и менее высокого роста. Все зависит от того, насколько динамично вы играете. Не думаю, что это сыграет большую роль в матче с Чили. У нас есть и другие плюсы. Погода? Я думаю, что погодные условия будут одинаковы для всех. Мы знаем, что такое зима и лето. Многие наши футболисты играют в Европе.

Не хотел бы я сыграть в Европе по примеру Это’О? Он правильно сделал, когда принял предложение из России. Что касается интереса к Бассогогу, то я не знаю, будет ли он играть в России. Главное — защитить цвета нашего флага, а не то, обратят на него внимание российские скауты или нет», — рассказал Муканджо.

Фото: Global Look Press
Источник: Чемпионат

Поделиться:

Неукротимые Львы

Блог Вадима Павлова, посвященный сборной Камеруна. Здесь вы сможете найти последние новости, слухи, обзоры матчей, фоторепортажи и прочие события из жизни чемпионов Африки на Кубке конфедераций-2017.

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: