| Еженедельник «Футбол»

Тимур Журавель: «Василий Березуцкий весь год играет на очень высоком уровне»

Комментатор «НТВ-Плюс» Тимур Журавель принял участие в голосовании еженедельника «Футбол», который в 51-й раз в своей истории выбирает лучшего игрока года в России. Журавель выбрал следующих футболистов: Василий Березуцкий (ЦСКА), Александр Кокорин («Динамо») и Артем Дзюба («Спартак»).

«Березуцкий при некотором спаде в игре Игнашевича стал главным локомотивом в обороне ЦСКА. Притом что он проводит кучу матчей за клуб и за сборную, Березуцкий стабилен, весь год играет на очень высоком уровне.

Кокорин стал реализовывать моменты, оброс классом – то, чего ему не хватало в первые сезоны. Ну и важны перспективы, Кокорин – растущий, прогрессирующий форвард.

Конец того сезона, начало этого - Дзюба вышел на новый уровень. Сейчас по нефутбольным причинам он не имеет шанса этот уровень закрепить, но в целом по году он в топе. Специально объявил в своем выборе лимит на легионеров, пусть в тройке будут только российские футболисты», – рассказал Журавель.

Напомним, имя лучшего игрока 2014 года будет обнародовано 25 декабря, когда в продажу поступит 52-й номер еженедельника «Футбола». Традиционно на страницах издания выйдет интервью с триумфатором.

Аппстор

Источник: Еженедельник «Футбол»
Теги: Россия, Василий Березуцкий, Александр Кокорин, Артем Дзюба, еженедельник Футбол
Читайте также:
Комментарии:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.