| Еженедельник «Футбол»

От аренды Базелюка отказывается третий клуб

Константин Базелюк

Форвард ЦСКА Константин Базелюк продолжает искать варианты для продолжения карьеры. Московский клуб намерен отдать нападающего в аренду, но сделки постоянно срываются.

Изначально Базелюка планировала арендовать «Кубань», но уже после подписания бумаг в Краснодаре решили вернуть игрока в расположение ЦСКА. Затем футболист находился на просмотре в «Крыльях Советов», но сделка вновь не состоялась. Последние дни Базелюк провел в Калининграде, однако руководство местной «Балтики» не может регистрировать новичков. 

«У нас есть задолженности за второй квартал этого года, но не перед футболистами. Как только мы уберем эти задолженности, так нам разрешат регистрировать новых футболистов. Поэтому на сегодняшний день контракт по Базелюку не состоится.

Мы не имеем права его брать, когда не можем заявить, а у ЦСКА были условия, чтобы он играл в стартовом составе. Как только мы финансовую задолженность закроем, мы вернемся к вопросу с Базелюком, если вдруг его не перехватят. Но в ближайший месяц у нас это точно не получится», – сказал исполняющий обязанности генерального директора калининградской «Балтики» Андрей Кляшторный.

В начале лета Константин Базелюк открыл канал на видеостриминговом сервисе Twitch. 22-летний футболист играл в CS:GO, Dota 2, Diablo и FIFA 15.

Фото: Global Look Press
Источник: Р-Спорт
Теги: Россия, ЦСКА, Константин Базелюк
Читайте также:
Комментарии:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.