| Еженедельник «Футбол»

Капелло будет уволен в случае невыхода сборной на Евро

Капелло будет уволен в случае невыхода на Евро

Главный тренер сборной России Фабио Капелло, возможно, продолжит работу с национальной командой. Как стало известно еженедельнику «Футбол», сейчас активно обсуждается вариант, при котором итальянский специалист будет уволен со своего поста только в том случае, если национальная команда лишится всех шансов на попадание в финальную часть Евро-2016.

Вопрос главного тренера сборной России был предметом обсуждения в Санкт-Петербурге, где с 18 по 20 июня проходил ХIХ экономический форум. По его итогам Фабио Капелло намерены оставить во главе сборной России, как минимум, на официальные матчи со Швецией (5 сентября), Лихтенштейном (8 сентября), Молдавией (9 октября) и Черногорией (12 октября). Найти необходимые для расторжения контракт с Капелло средства оказалось сложнее, чем предполагалось. Для того, чтобы аккумулировать средства, понадобися столько же времени, как и выплатить Фабио Капелло заработную плату в срок.

В случае досрочной отставки Фабио Капелло основным кандидатом на его место продолжает считаться главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

Сборная России в отборочной группе G после шести матчей имеет в своем активе 8 очков и занимает третье место вслед за Австрией (16 очков) и Швецией (12 очков). Для попадания во Францию нашей команде необходимо, как минимум, удержать третье место. Оно дает право на участие в стыковых матчах, которые пройдут в ноябре 2015 года.

Завтра – туристы. В сборной России ищут замену Фабио Капелло

Фото: Global Look Press

Скачайте приложение еженедельника «Футбол»!                                                       
App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/ezenedel-nik-futbol-zurnal/id957851524?mt=8                                                   
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.weeklyfootball&hl=ru

Аппстор  googleplay 90 минут

Источник: Еженедельник «Футбол»
Теги: Евро-2016, Фабио Капелло, сборная России, Леонид Слуцкий
Читайте также:
Комментарии:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.